:::

轉知 cenglish - 活動轉知 | 2020-05-24 | 人氣:71

日期:109年6月6日(六)

地點:英語學系新館2樓小劇場

授課老師:苗栗縣立公館國民中學 呂佳玲 老師

報名截止日期: 109/06/01 23:59:59

名額限制:正取25人 備取5人

開放對象:本校教職員及學生

供應餐點:是

議程:

10:10~10:30 20 Mins Registration

10:30~12:00 90 Mins Not a stick

12:00~13:30 90 Mins Lunch break

13:30~15:00 90 Mins Very hungry caterpillar

15:00~15:30 30 Mins Tea break

15:30~17:00 90 Mins I'm not a frog

*因應防疫措施,請全程攜帶口罩,採梅花座位,謝謝!

報名連結:Click Here

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

GICE

會員登入